25 Septiembre 2018 9:08 PM

PortadaTendencias

Cocinando con la Escuela Yaque

Cocinando con la Escuela Yaque

ampliar foto

Rollitos mexicanos

Redacción | ACTUALIZADO 07.09.2018 - 5:32 pm

0 COMENTARIOS

enviar por email

imprimir

ampliar letras

reducir letras

ROLLITOS MEXICANOS
Ingredientes:

1 Paquete de tortilla de burrito
1 paq de lechuga
1 pimiento rojo salteado
Pasta de queso
Palillos
10 lonjas de queso danés/ jamón/ pollo en tiras
 
Preparación:
1-  Cortar los pimientos en tiras y saltear en aceite y sal
2-  Untar las tortillas con pasta de queso
3-  Poner lonjas de queso danés encima y colocar la lechuga y los pimientos
4-  Envolver en forma de rollo y sellar con palillos
5-  Cortar en ruedas
 
DIP DE ZANAHORIA Y QUESO PARMESANO
Ingredientes:

1 libra de cream cheese
½ taza de crema de leche
¼ taza de queso parmesano rallado
½ taza de zanahoria guayaba
¼ taza de pasas picaditas
 
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave, ajustar sal y pimienta. Acompañar con galletitas, palitos de pan o casabe tostado

PANECILLOS DE MAIZ Y QUESO
Ingredientes:

2 ½ tazas de harina todo uso (blanquita)
1 ½ tazas de harina de maíz
1 ½ tazas de margarina o mantequilla
3 huevos
1 cdta de sal
1 cda de azúcar
2 cdtas de polvo de hornear
1 cdta de bicarbonato de soda
1 ¾ taza de leche
½ libra de queso cheddar rallado
 
Preparación:
1-  Cierna y mezcle los ingredientes secos. Reserve
2-  Ralle el queso y mezcle con la mezcla anterior
3-  Creme la margarina o mantequilla hasta que doble volumen
4-  Agregue los huevos uno a uno
5-  Proceda a hacer la mezcla de los ingredientes secos con la de los grasos, alternando con la leche
6-  Coloque la mezcla en un molde de capacillos engrasados , llene ¾  partes de cada hueco , lleve al horno a 350 grados por 20 0 25 minutos .
 





0 comentario(s)


Le restan 1000 caracteres.

Normas de uso

Este periódico no se responsabiliza de las opiniones vertidas en esta sección y se reserva el derecho de no publicar los mensajes de contenidos ofensivo o discriminatorio.



Dip de zanahoria y queso parmesano
Panecillos de maíz y queso