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Cocinando con la Escuela Yaque

Redacción | ACTUALIZADO 12.02.2016 - 3:33 pm

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Bizcocho de chinola

Ingredientes:

1/4 libra de margarina o mantequilla
2 tazas de azúcar
7 huevos
4 tazas  de harina
5 cdtas de polvo de hornear
1 taza de pulpa de chinola

Para la salsa:
1 taza de chinolas con semillas
1 taza  de agua
azúcar (cantidad necesaria)
1 cdta de fécula de maíz (maicena)

Preparación:

1- Cremar la margarina y azúcar hasta que doble el volumen
2- Agregar los huevos uno a uno
3- Cernir harina y polvo de hornear y adicionar a la mezcla anterior alternando con la pulpa de chinola, iniciando con harina y terminando con harina
4- colocar la mezcla en molde engrasado y enharinado
5. llevar al horno precalentado a 350 grados por 35 a 40 minutos
6- en una ollita echar el agua y el azúcar, cuando haga un almibar ligero, vierta la taza de chinola y deje hervir por 5 minutos . Por último adicione la maicena, deje que hierva 2 minutos más y apague cuando salga la masa del horno, báñela con la salsa , deje enfriar y sirva.



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