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Bolitas de yuca

Redacción | ACTUALIZADO 10.06.2016 - 3:38 pm

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Bolitas de yuca

Ingredientes

4 libras de yuca hervidas con sal
1 cdta de polvo de hornear
2 0nzas de mantequilla
1/3 taza de crema de leche
 
Para rellenar
queso cheddar en cubitos
aceite para freír
 
Preparación
Haga un puré con la yuca y agregue el polvo de hornear, la mantequilla  y leche y refresque un poco, luego tome porciones , forme bolitas ahueque, rellene y fria en aceite caliente.

Crema de maíz

ingredientes:
1 lata de maíz licuado o crema de maíz
1 lata de leche evaporada
1 caldo de pollo
1 cda de mantequilla
2 cdas de maicena diluida en un poquito de agua
1 cebolla pequeña rallada
1/2 taza de queso guayado
 
Preparación
1- En una ollita poner la mantequilla, sofreír la cebolla y luego el caldo y adicione el maíz licuado y la leche evaporada
2- adicione la maicena diluida moviendo constantemente  con cuchara de madera hasta que espese, Retire del fuego y adicione ell queso guayado, mezcle bien y deje refrescar .Puede servir de relleno para tarticas y barquillitas.
 
Nota: si quiere la crea dulce, sustituya el caldo de pollo y la cebolla por azúcar al gusto o leche condensada.

Pan de pan (pudín de pan)

Ingredientes:

20 panes de su preferencia
1 litro de leche liquida de su preferencia
1 lata de leche evaporada
1 barra de mantequilla
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 cda de maicena o harina
1 cda de polvo de hornear
1-2 taza de pasas
1 cdta de vainilla
1 cda de ralladura de limón
2 tazas de ron
1 cdta de canela molida
1 cdta de nuez moscada
1 taza de agua
mermeladas, uvas, pasas o coctel de frutas para decorar
 
Preparación;
1 -Haga un almíbar suave con el agua y el azúcar
2-Desmenuce el pan y humedezca con las leches y deje en reposo
3-adicione el almíbar  ya fresco y los demás ingredientes
4-enharinelas pasas antes de echárselas para que no se vayan para el fondo, mezcle todo bien
5-vierta en molde engrasado, lleve al horno a 350 grados  por 45 minutos





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Crema de maíz
Pan de pan (pudín de pan)