Comentarios Recientes

0

Paradisus Palma Real reapertura sus instalaciones

Juan Manuel Martín de Oliva y Rafael Caballero.

Ver galería

6 imágenes

Santiago Paulino, Ernesto Veloz, David Collado, Santiago Rivera y Adriane Romero.


  • Redacción | 07-01-2021

El hotel Paradisus Palma Real reaperturó sus instalaciones en un evento encabezado por el Ministro de Turismo de la República Dominicana David Collado, ejecutivos de la cadena, socios comerciales e invitados especiales, resaltando los más altos estándares de higiene y seguridad del complejo hotelero, exhibidos a través del programa “Stay Safe with Meliá”, auditado por Bureau Veritas, Grupo Empresarial especializado en inspección y certificación.

Siguiendo todos los protocolos desarrollados para salvaguardar la salud de sus huéspedes y evitar el contagio y propagación del COVID-19, durante el encuentro, Santiago Rivera, Area Managing Director de Meliá Hotels International en la República Dominicana resaltó algunas nuevas bondades del complejo, incluyendo la reciente renovación de sus diferentes categorías de dormitorios, la implementación de cerraduras electrónicas en las habitaciones y acceso mediante brazaletes, así como la apertura de dos nuevos restaurantes a la carta SAL. y Tokimeku, que complementan la cuidada selección de cocina contemporánea ofrecida por Paradisus Palma Real.

“También hemos renovado el atributo de lujo The Reserve, servicio premium de la marca Paradisus; seguimos todos los protocolos de seguridad nacionales e internacionales a través del programa Stay Safe with Meliá, auditado por Bureau Veritas y, además, ofreceremos un completo programa de Navidad y Fin de Año garantizando todas las medidas de seguridad para el disfrute de todos nuestros visitantes”, resaltó Rivera.


Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba