Comentarios Recientes

0

Carne &Co. celebra 12 años dedicado a la producción de carne de pastoreo

Cristina Lockward y Raymundo Morales.

Ver galería

5 imágenes

Anabella de Castro de Santoni y Enrique de Castro.


  • Redacción | 28-12-2020

Las historias de éxitos siempre van acompañadas de evolución, sacrificios y excelencia, factores que han determinado un posicionamiento por más de una década, de la marca Carne & Co. en el sector de la carnicería y restaurantes. Una familia que durante varias generaciones se ha dedicado a la crianza de ganado, y con el paso del tiempo, ha innovado y procurado que, en cada una de sus acciones, haya un retorno positivo hacia el medio ambiente por medio de sus productos. 

El Seibo, es la cuna de esas fincas donde pastorea el ganado, en un suelo que se regenera naturalmente, para obtener una carne criolla, grassfed con sello nacional, sin hormonas ni preservativos. Es un producto cuidado con mucho esmero hasta llegar a la mesa del comensal y en sus restaurantes ubicados en Piantini y Bella Vista. 

En la carnicería desde hace 12 años, se mantiene a la vanguardia del tratamiento de la carne, trayendo expertos extranjeros para que formen a carniceros locales en el buen y novedoso manejo de cortes y preparaciones. Sus carniceros por tanto, no sólo despachan carne, son también grandes aliados a la hora de aconsejar o sugerir que corte llevar para esa cena íntima, para ese bebé en crecimiento,  para esa parrilla con viejos amigos o compañeros de colegio. 

Todo ese trabajo tan minucioso es complementado con un excelente servicio que ofrecen en sus restaurantes. 

El local de Bella Vista es un espacio ideado para que las familias puedan compartir desde un desayuno, almuerzo o cena con sus hijos, compañeros de trabajo, vecinos y personas del sector, vestidos de manera casual, informal y disfruten en cada uno de los ambientes, que van desde la terraza hasta el pequeño salón que se encuentra en el segundo nivel, ideal para encuentros y celebraciones familiares, con una capacidad para acomodar a 15 personas con el distanciamiento requerido. 


Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba