
Cocinando con la Escuela Yaque

Ver galería
3 imágenes
Empanaditas de queso
Ingredientes:
4 tazas de harina
¾ cdta de sal
1 cda de azúcar
1 ½ barra de mantequilla
6 onzas de cream cheese
Para barnizar:
1 yema de huevo
1 cda de mantequilla derretida
1 cda de azúcar
Relleno:
¾ taza de pasas picaditas
1 taza de avena tostada
½ taza de azúcar morena
2 cdas de zumo de limón
Pizca de canela molida
1 cda de harina
1 cda de mantequilla
2 oz de cream cheese
Preparación:
1- Mezcle los ingredientes del relleno. Reserve
2- Mezcle harina , sal y azúcar, adicione la mantequilla y el queso una sin amasar , lleve a la nevera por 1 hora
3- Bolille, corte redondeles rellene, presione los bordes con un tenedor
4- Pinche, barnice con la mezcla de yema , mantequilla y azúcar. Lleve al horno a 350 grados F por 20 minutos aprox.
DIP DE ZANAHORIA Y QUESO PARMESANO
Ingredientes:
1 libra de cream cheese
½ taza de crema de leche
¼ taza de queso parmesano rallado
½ taza de zanahoria guayaba
¼ taza de pasas picaditas
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave, ajustar sal y pimienta. Acompañar con galletitas, palitos de pan o casabe tostado
MUSLOS DE PAVO EN SALSA DE UVAS Y BALSAMICO
Ingredientes:
10 muslos de pavo abiertos a la mitad
para sazonar:
10 dientes de ajo
3 cdas de oréganos
2 ctas de pimienta
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de agrio de naranja
2 cdas de mostaza Dijon
2 cdtas de pimentón dulce
Sal
Para la salsa:
2 tazas de vinagre balsámico
1/2 taza de miel
1/3 taza de azúcar
2 tazas de uvas negras cortadas a la mitad
Preparación:
1-Licue los ingredientes para sazonar
2-Haaga incisiones a los muslos y sazone. Deje marinar varias horas. Luego coloque en bandeja y lleve al horno a 450 grados F por 25 minutos, baje la temperatura a 350 grados por una hora aprox.
3-Retire del horno, deje reposar y corte
4-Para la salsa: Ponga en una sartén todos los ingredientes, lleve al fuego, cocine hasta que espese. Sirva con los muslos.
Cocinando con la Escuela Yaque
TEMAS RELACIONADOS
Comentarios
MÁS CONTENIDO EN TENDENCIAS


















únete a nuestras plataformas sociales
NEWSLETTER
Recibe todos los días en tu buzón de correo electrónico nuestro boletín de noticias.
Comentarios Recientes
0