Comentarios Recientes

0

Cocinando con la Escuela Yaque edición 16 de abril 2021


  • Redacción | 15-04-2021

Ensaladas de pastas

Ingredientes: 

·         1 libra de pastas cortas cocidas

·         4 tomates picaditos sin semillas

·         1 cebolla picadita

·         4 cdas. de pepinillos encurtido picaditos

·         2cdas. de alcaparrita

·         1 pimiento rojo picadito

·         4 oz. de queso cortado en cubitos

·         4 oz. de jamón cortado en cubitos

·         Pasas c/n

Para el aderezo:

 ·         1 taza de mayonesa

·         1 taza de leche o crema de leche

·         Zumo de limón

·         Sal y pimienta

·         1 cda. de azúcar

 Preparación:

1.       Ponga en un bol los ingredientes de la ensalada.

2.       Adicione la mezcla del aderezo, integrando suavemente. Rectifique la sazón, refrigere y sirva bien fría.

PLATANOS TENTACION

Ingredientes:

·         5 plátanos maduros pelados y cortados en lonjas

·         3 cdas. de mantequilla

·         5 cdas. de azúcar

·         1 taza de vino tinto

·         Pizca de canela

·         Pizca de sal

Preparación:

Ponga en una sartén la mantequilla y el azúcar lleve al fuego hasta que dore, adicione los plátanos y mueva suavemente, agregue la pizca de canela y el vino poco a poco deje cocer hasta que estén suaves y brillantes.   

Delicia de Papa       

Ingredientes:

5  libras de papas

1 libra de azúcar ( si quieres almíbar, 2 libras)

1 lata de leche evaporada

1 barra de mantequilla canela

2 cajitas de pasas

Preparación:

Se pelan las pasas y se pican en tiras. Se ponen al fuego con la leche, azúcar y canela , se dejan hasta que se ablanden y este cremoso , se agrega la mantequilla .

-Agrega  las pasas y se deja refrescar y servir frio

      


Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba