Comentarios Recientes

0

Cocinando con la Escuela Yaque edición 19 de febrero 2021


  • Redacción | 18-02-2021

ALBONDIGA DE YUCA, CARNE Y ZANAHORIA

Ingredientes:

1 libra de res  molida

1 lib de yuca guayada

1 taza de zanahoria guayada

1 taza de polvo de pan

1 aji picadito

1 cebolla guayada

1 cda de salsa inglesa o china

Sal, orégano y pimienta al gusto

Aceite para freír

Nota: Puede agregar sazón en polvo al gusto

 Preparación:

Mezcle todos los ingredientes  forme las albondiguitas  y fría en aceite caliente

TORTA DE MAIZ CON ZANAHORIAS

Ingredientes:

1         funda de harina de maíz

2         1/3 libra de harina de trigo

3         1 taza de aceite

4         1 da de polvo de hornear

5         1 libra de  azúcar  

6         6 huevos enteros

7         1 1 /2  tazas de leche aguada

8         1 cta de sal molida

9         1 taza de nueces picaditas

10     ½ taza de frutas cristalizadas

Preparación:

-Acreme el aceite con el azúcar y los huevos , cuando este cremoso agrega la zanahorias sin dejar batir . Luego añadas los ingredientes secos (harinas de maíz , harina de trigo , polvo de hornear  y la sal) sin dejar de batir , alternando con la leche .Luego agrega las frutas secas y las nueces, mover bien

-.Colca en un molde engrasado con aceite y vierta la mezcla. Lleve al horno  por por espacio de 45 minutos de 45 minutos a 300 grados hasta que dore.

CREMA DE QUESO Y TUNA 

Ingredientes:

½  Libra de cream cheese

1 cubito de caldo de ajo

1 tuna escurrida

El jugo de un limón

Preparación:

1-   Cremar el queso , adicionar el caldo triturado , la tuna y el jugo de limón

2-      Vierta en una fuente y lleve a la nevera 

Nota: Acompañar galleticas, casabe tostado, grisinis y otros .


Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba