Comentarios Recientes

0

Cocinando con la Escuela Yaque edición 19 de marzo 2021


  • Redacción | 18-03-2021

BUÑUELOS DE BACALAO

Ingredientes:

1 taza de bacalao desmenuzado

1 diente de ajo

Cilantro fresco `picado

1 cda de polvo de hornear

1 taza de harina de trigo

Azafrán o un toque de colorante

1/3 taza de agua

 Preparación:

1-      Es un  bowl mezclar todos los ingredientes hasta que se integren

2-      Freír en abundante aceite caliente. Coger con una cuchara sopera y dejar caer en el aceite caliente  un poco de la masa.

3-      Se formará la bola sola mientras se fríe .Dejar escurrir el aceite en papel absorbente

ARROZ CON CEBOLLA Y PIMIENTO

 Ingredientes:

2 cdas. de mantequilla

1 libra de cebollas amarilla picaditas

1 cdta. de azúcar

2 lbs. de arroz

6 tazas de caldo de pollo caliente

1 taza de vino blanco

1 pimiento rojo picadito

2 cdas. de puerro picadito

½ taza de pasas

Sal y pimienta

Preparación:

Sofría  en la mantequilla la cebolla y el azúcar, deje cocer hasta que caramelicen. Luego agregue el arroz moviendo hasta que caliente. Adicione el caldo, pasas y pimiento, sazone con sal y pimienta, cocine de manera normal. Sirva con el perejil.

DULCE FRIO DOMINICANO

Ingredientes: 

·   2paquetes de tostadas

·    2 latas de coctel de frutas escurridas

·  ½ taza de ron

 Para la crema:

 · 1 ½ lata de leche condensada

·  3latas de 315gr de leche evaporada

·   Ralladura de un limón

·   1 cda. de extracto de vainilla

·   4cdas. de fécula de maíz

·  4 yemas de huevo

· Cherrys para servir

Preparación:

1.       Mezcla el almíbar de las frutas con el ron. Reserva.

2.       Ponga en una ollita las leches, ralladura de limón y la vainilla, lleve al fuego; aparte mezcle las yemas y la fécula de maíz, agregue un poco de la leche caliente e incorpore la mezcla al resto de la leche moviendo constantemente hasta que espese.

3.       Ensamblado: humedezca las tostadas en la mezcla del almíbar, póngalas en el molde. Cubra con la crema y las frutas.

4.       Refrigere y sirva bien frío.

  


Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba