Comentarios Recientes

0

Cocinando con la Escuela Yaque edición 4 de diciembre 2020


  • Redacción | 03-12-2020

BRANDY ALEXANDER 

Ingredientes:

·  1 lata de leche evaporada

·  1 lata de leche condensada

·  ½ taza de ginebra

·  ½ taza de ron

·  1 taza de crema de cacao

·  Canela en polvo

Preparación:

Vierta los ingredientes en la licuadora licue por 1 minuto, envase, refrigere y sirva.

                                         

Arroz con pasas y vino

Ingredientes:

·         3 cdas. de aceite

·         2 cebollas picadita

·         2 dientes de ajo machacados

·         1 ½  tazas de pasas

·         2 cucharadas de salsa china

·         7 tazas de caldo de pollo

·         2 tazas de vino blanco seco

·         Sal  y pimienta

·         3 libras de arroz

Preparación:

1.       En una olla ponga el aceite y sofría la cebolla y ajo

2.       Adicione las pasas, salsa china, el vino y el caldo ponga a punto de sal y cuando hierva añada el arroz, deje cocer hasta que seque.  Luego baje el fuego, tape y deje cocer por 20 minutos     

ENSALADA DE PASTAS 

  Ingredientes:

·         1 libra de pastas cortas cocidas

·         4 tomates picaditos sin semillas

·         1 cebolla picadita

·         4 cdas. de pepinillos encurtido picaditos

·         2cdas. de alcaparrita

·         1 pimiento rojo picadito

·         4 oz. de queso cortado en cubitos

·         4 oz. de jamón cortado en cubitos

·         Pasas c/n

Para el aderezo:

·         1 taza de mayonesa

·         1 taza de leche o crema de leche

·         Zumo de limón

·         Sal y pimienta

·         1 cda. de azúcar

Preparación:

1.       Ponga en un bol los ingredientes de la ensalada.

2.       Adicione la mezcla del aderezo, integrando suavemente. Rectifique la sazón, refrigere y sirva bien fría.

Plátanos en tentación

 Ingredientes:

·         5 plátanos maduros pelados y cortados en lonjas

·         3 cdas. de mantequilla

·         5 cdas. de azúcar

·         1 taza de vino tinto

·         Pizca de canela

·         Pizca de sal

Preparación:

Ponga en una sartén la mantequilla y el azúcar lleve al fuego hasta que dore, adicione los plátanos y mueva suavemente, agregue la pizca de canela y el vino poco a poco deje cocer hasta que estén suaves y brillantes.                            


Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba