Comentarios Recientes

0

Cocinando con la Escuela Yaque edición 5 de febrero 2021


  • Redacción | 04-02-2021

GALLETAS DE AVENA

Ingredientes:

2 tazas de avena

¼ tazas de aceite

¼ taza de azúcar

1 ½ taza de harina de trigo

¼ taza de miel de abeja

3 cdas de leche

1 taza de pasas

Preparación:

-Bata el aceite y el azúcar hasta que se integren, Sin dejar de batir, agregue la harina de trigo, avena y leche  y bata bien

-Ya sin batir, añada las pasas y forme bolitas del tamaño  de una nuez  y colóquelas sobre una bandeja engrasada y aplánelas un poco con una cuchara

-Horneé por 15 o 20 minutos por docenas a 200 grados.

BOLITAS FRITAS  DE YUCA

Ingredientes:

4 Libras de yuca hervida con sal

1 cdta de polvo de hornear

2 oz de mantequilla

1/3 taza de crema de leche

Para el relleno:

-Queso cheddar en cubitos

-Aceite para freír

 Preparación:

-Haga un puré con la yuca, agregue el polvo de hornear, la mantequilla y leche

-Refresque un poco , luego tome porciones , forme bolitas , ahueque y rellene. Fría en aceite caliente

Nota: Puede hacerla en  forma de cilindro y pasar por huevo y pan, y luego freír

DIP DE BERENJENAS

Ingredientes:

2 berenjenas asadas

1 diente de ajo

1 pimiento  rojo picadito y salteado

4 oz de cream cheeese

1 cda de aceite de oliva

1 dtas de aceite de Oliva

Sal y pimienta

Pizca de azúcar

Preparación:

-   Pele las berenjenas , retire las semillas y corte en trocitos

-    Ponga en una licuadora todos los ingredientes ,licue, refrigere y sirva

Nota: Puede acompañar con palitos de pan, casabe , pan tostado


Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba