Comentarios Recientes

0

Realizan actividad diseñada para apasionados gastronomía

Yanirée Figueroa, Pamela Pérez, Larissa Dume y Gema Vargas.

Ver galería

3 imágenes

Sebastián La Rocca, Andrés Anciola, Luis Manuel Pérez y Saverio Stassi.


  • Redacción | 07-07-2019

Santo Domingo.-American Express celebró por primera vez en el país el evento “AMEXFORFOODIES”, una plataforma global diseñada para los apasionados de la gastronomía, integrándolos en una sola comunidad, con presencia en países de Latinoamérica como: Argentina, Perú, Colombia, Brasil, Costa Rica y Estados Unidos.
    
El concepto de “AMEXFORFOODIES” es una noche de nuevos sabores y tendencias innovadoras dentro de la cultura gastronómica. En esta ocasión, el evento estuvo encabezado por el chef Saverio Stassi del restaurante Ajualä, quien abrió las puertas de su cocina y, junto a Sebastián     La Rocca,  sorprendieron  con una selección de comida latino-contemporánea maridada con una cuidada selección de vinos, cortesía de El Catador.
 
Stassi es un Chef de larga trayectoria en República Dominicana, con casi 20 años en el país, durante los cuales ha mostrado gran curiosidad por sus productos y la búsqueda de incorporarlos de forma creativa en la cocina.
   
Mientras tanto, La Rocca  es un reconocido cocinero Argentino con raíces Italianas. Es el fundador de Evoke Culinary Consultant Company donde se dedica a asesorar a restaurantes y hoteles en forma internacional.
 

Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba